RinderfIlet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RinderfIletDurchschnittliche Bewertung: 4.41521

RinderfIlet

RinderfIlet
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Filet waschen, abtrocknen und enthäuten. Das Fett erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten gut bräunen lassen.

2

Die kleingeschnittenen Zwiebeln kurze Zeit miterhitzen, dann das Fleisch mit Salz würzen. Vom Rand aus vorsichtig 125 ml Wasser zugießen, zugedeckt schmoren lassen, das Fleisch ab und zu wenden und die verkochte Flüssigkeit ersetzen. Das gare Filet in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

Schmorzeit: 25-50 Min.

3

Den Bratensatz mit heißen Wasser auffüllen, durch ein Sieb gießen, Creme fraiche zufügen, zum Kochen bringen, mit der mit 1 Eßl. kaltem Wasser angerührten Stärke binden und mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Pommes frites

Top-Deals des Tages
Bettwäsche soma 2tlg. Fein-Biber 135x200 80x80 anthrazit/rot/Punkte made in Germany
VON AMAZON
23,90 €
Läuft ab in:
Aminata Kids Kinderbettwäsche 100x135 Jungen Mädchen Tiere Zoo Kindergarten Löwe Elefant Giraffe Bettwäsche Kinderbett
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages