RinderfIlet Rezept | EAT SMARTER
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RinderfIletDurchschnittliche Bewertung: 4.41521

RinderfIlet

RinderfIlet
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Filet waschen, abtrocknen und enthäuten. Das Fett erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten gut bräunen lassen.

2

Die kleingeschnittenen Zwiebeln kurze Zeit miterhitzen, dann das Fleisch mit Salz würzen. Vom Rand aus vorsichtig 125 ml Wasser zugießen, zugedeckt schmoren lassen, das Fleisch ab und zu wenden und die verkochte Flüssigkeit ersetzen. Das gare Filet in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

Schmorzeit: 25-50 Min.

3

Den Bratensatz mit heißen Wasser auffüllen, durch ein Sieb gießen, Creme fraiche zufügen, zum Kochen bringen, mit der mit 1 Eßl. kaltem Wasser angerührten Stärke binden und mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Pommes frites