Rinderfilet auf Riesen-Champignon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderfilet auf Riesen-ChampignonDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Rinderfilet auf Riesen-Champignon

Rezept: Rinderfilet auf Riesen-Champignon
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Filets waschen, trocken tupfen und mit Küchengarn in Form binden. Die Pilze putzen und den Stiel entfernen. Die Möhren und Schwarzwurzeln schälen, längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Mit dem Gemüse in 2 EL heißem Öl anschwitzen. Salzen, pfeffern und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 8 Minuten gar dünsten. 

2

Das Fleisch und die Pilze mit Öl bepinseln und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne grillen. Die Pilze 4-5 Minuten und die Filets je Seite 2-4 Minuten. Beides salzen und pfeffern. 

3

Das Gemüse aus dem Fond nehmen und mit den Pilze und Filet anrichten. Den Schnittlauch und abgezupften Estragon mit der Butter unter den Gemüsefond rühren, abschmecken und über das Fleisch und Gemüse träufeln.