0
Drucken
0

Rinderfilet auf Spinattoast

Rinderfilet auf Spinattoast
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Filetscheiben mit Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen, mit Öl einreiben, auf dem heißen, geölten Rost grillen. Zuletzt leicht salzen.

 

2

Inzwischen Spinat 5 Minuten in wenig Salzwasser blanchieren, anschließend die Flüssigkeit abgießen, Käse untermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3

Die Toastscheiben auf beiden Seiten dünn mit Butter bestreichen und an der Seite des Rostes mitgrillen.

 

4

Auf die gegrillten Toastscheiben den Spinat geben, darauf die gegrillten Fleischscheiben legen.

Top-Deals des Tages
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Magnete für Glasmagnettafel | 20 Stück starke Neodym Magnete | 8 mm Würfelmagnete von MOUNTRAX | Vorratsbox für Glasmagnetwand, Glas-Magnetboards, Magnettafel, Whiteboard, Tafel, Pinnwand, Kühlschrank, und vieles mehr
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
AISHN Wandregal mit 3 Metall Ablagen für Nagellack zur Selbstmontage Aufbewahrung Display Regal Pink
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages