Rinderfilet auf Spinattoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderfilet auf SpinattoastDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Rinderfilet auf Spinattoast

Rinderfilet auf Spinattoast
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Filetscheiben mit Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen, mit Öl einreiben, auf dem heißen, geölten Rost grillen. Zuletzt leicht salzen.

 

2

Inzwischen Spinat 5 Minuten in wenig Salzwasser blanchieren, anschließend die Flüssigkeit abgießen, Käse untermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3

Die Toastscheiben auf beiden Seiten dünn mit Butter bestreichen und an der Seite des Rostes mitgrillen.

 

4

Auf die gegrillten Toastscheiben den Spinat geben, darauf die gegrillten Fleischscheiben legen.