0
Drucken
0

Rinderfilet auf Spinattoast

Rinderfilet auf Spinattoast
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Filetscheiben mit Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen, mit Öl einreiben, auf dem heißen, geölten Rost grillen. Zuletzt leicht salzen.

 

2

Inzwischen Spinat 5 Minuten in wenig Salzwasser blanchieren, anschließend die Flüssigkeit abgießen, Käse untermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3

Die Toastscheiben auf beiden Seiten dünn mit Butter bestreichen und an der Seite des Rostes mitgrillen.

 

4

Auf die gegrillten Toastscheiben den Spinat geben, darauf die gegrillten Fleischscheiben legen.

Top-Deals des Tages
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15 Taschen Set Vacuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 1 Jumbo (122*88 cm)+ 3 XL(100*67 cm) + 4 L(85*54 cm) +4 Medium(57*45 cm) + 2 Reise Roll-Up-Taschen(57*45 cm) ohne Absaugung + 1 Roll-Up Tasche (50*34 cm) ohne Absaugung.Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages