Rinderfilet de Bilio Rezept | EAT SMARTER
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Rinderfilet de BilioDurchschnittliche Bewertung: 41517

Rinderfilet de Bilio

Rinderfilet de Bilio
500
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL Butterschmalz
2 Filetsteaks
2 cl Weinbrand
½ Glas Schlagsahne
50 g Gorgonzola
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen. Die Steaks hineingeben und von jeder Seite etwa drei Minuten braten.

2

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm halten. Das Fett aus der Pfanne weggießen.

3

Weinbrand in die Pfanne gießen und den Bratensatz unter Rühren ablösen. Sahne einrühren und einmal aufkochen lassen.

4

Vom Käse zwei dünne Scheiben abschneiden. Den Rest in die Pfanne rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Steaks salzen, pfeffern und mit je einem Scheibchen Käse darauf auf zwei Tellern anrichten. Den beim Warmhalten ausgetretenen Fleischsaft in die Pfanne rühren. Die Soße um die Filetsteaks herum verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Paprikagemüse Je l rote und gelbe Paprikaschote putzen, waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. 3 Eßl. Öl in der Pfanne erhitzen und das Paprikagemüse unter gelegentlichem Wenden 10 Minu- ten braten. Mit 4 Eßl. Balsam-Essig ablöschen, leicht salzen und pfeffern.