0
Drucken
0

Rinderfilet de Bilio

Rinderfilet de Bilio
500
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL Butterschmalz
2 Filetsteaks
2 cl Weinbrand
½ Glas Schlagsahne
50 g Gorgonzola
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen. Die Steaks hineingeben und von jeder Seite etwa drei Minuten braten.

2

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm halten. Das Fett aus der Pfanne weggießen.

3

Weinbrand in die Pfanne gießen und den Bratensatz unter Rühren ablösen. Sahne einrühren und einmal aufkochen lassen.

4

Vom Käse zwei dünne Scheiben abschneiden. Den Rest in die Pfanne rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Steaks salzen, pfeffern und mit je einem Scheibchen Käse darauf auf zwei Tellern anrichten. Den beim Warmhalten ausgetretenen Fleischsaft in die Pfanne rühren. Die Soße um die Filetsteaks herum verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Paprikagemüse Je l rote und gelbe Paprikaschote putzen, waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. 3 Eßl. Öl in der Pfanne erhitzen und das Paprikagemüse unter gelegentlichem Wenden 10 Minu- ten braten. Mit 4 Eßl. Balsam-Essig ablöschen, leicht salzen und pfeffern.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages