Rinderfilet, kalt angerichtet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rinderfilet, kalt angerichtet

Rinderfilet, kalt angerichtet
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet in heißem Öl von allen Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.

2

In eine Grillpfanne das Wasser geben, das Filet auf den Rost der Grillpfanne legen und im gut vorgeheizten Backofen bei starker Hitze 20-30 Minuten braten. Das Filet einige Stunden abkühlen lassen und in 1 cm dicken Scheiben anrichten.
E: 200-220°, G : 3-4.

 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter