Rinderfilet, kalt angerichtet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderfilet, kalt angerichtetDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Rinderfilet, kalt angerichtet

Rinderfilet, kalt angerichtet
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet in heißem Öl von allen Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.

2

In eine Grillpfanne das Wasser geben, das Filet auf den Rost der Grillpfanne legen und im gut vorgeheizten Backofen bei starker Hitze 20-30 Minuten braten. Das Filet einige Stunden abkühlen lassen und in 1 cm dicken Scheiben anrichten.
E: 200-220°, G : 3-4.

 

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter