0
Drucken
0

Rinderfilet, kalt angerichtet

Rinderfilet, kalt angerichtet
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 10 Portionen
1500 g mageres Rinderfilet
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 EL Senf
3 EL Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet in heißem Öl von allen Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.

2

In eine Grillpfanne das Wasser geben, das Filet auf den Rost der Grillpfanne legen und im gut vorgeheizten Backofen bei starker Hitze 20-30 Minuten braten. Das Filet einige Stunden abkühlen lassen und in 1 cm dicken Scheiben anrichten.
E: 200-220°, G : 3-4.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter