0
Drucken
0

Rinderfilet, kalt angerichtet

Rinderfilet, kalt angerichtet
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
1500 g mageres Rinderfilet
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 EL Senf
3 EL Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet in heißem Öl von allen Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.

2

In eine Grillpfanne das Wasser geben, das Filet auf den Rost der Grillpfanne legen und im gut vorgeheizten Backofen bei starker Hitze 20-30 Minuten braten. Das Filet einige Stunden abkühlen lassen und in 1 cm dicken Scheiben anrichten.
E: 200-220°, G : 3-4.

 

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter