EatSmarter Exklusiv-Rezept
Rinderfilet im Kräutergewürzmantel
mit Rote-Bete-Gemüse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 18.06.2020 | |
LeoLou | 18.11.2018 | |
loula.b | 18.11.2018 | |
YumTumTanja | 18.11.2018 |
Kommentare
Helen
vom 01.12.2010.
Ja, wirklich eine tolle Idee, das Filet in den zerstoßenen Gewürzen zu wälzen, schmeckt einfach lecker. Auch die Rote Bete dazu passt toll und wenn's dann noch Kartoffeln dazu gibt, ist das Glück perfekt und der Hunger vergessen :-) - Antworten
- Melden
Karla Bussmann
vom 15.11.2010.
Äußerst delikat und wird wirklich butterzart. Wir haben diesen Braten auch schon mal nur mit Mojo verde gegessen, bringt dann noch mehr Korianderflair. - Antworten
- Melden