0
Drucken
0

Rinderfilet mit Champignons

Rinderfilet mit Champignons
35 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch und Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben, Chilischoten in Ringe schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Rinderfilet mit Salz würzen und in einer großen Pfanne in 20 ml Olivenöl von allen Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Es soll innen noch blutig sein. Rinderfilet herausnehmen und lauwarm abkühlen lassen.

3

Im Bratfett weitere 20 ml Olivenöl erhitzen. Schalotten darin anbraten. Champignons zugeben und alles ca. 5 Minuten braten. Knoblauch und Chili zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 10 Minuten schmoren.

4

Limettensaft, Zucker, Sojasauce und das restliche Olivenöl (60 ml) zu einer Marinade verrühren, würzen. Rinderfilet in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Pilzmischung darauf verteilen. Mit der Marinade beträufeln und servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages