0
Drucken
0

Rinderfilet mit Champignons

Rinderfilet mit Champignons
35 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch und Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben, Chilischoten in Ringe schneiden.

2

Rinderfilet mit Salz würzen und in einer großen Pfanne in 20 ml Olivenöl von allen Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Es soll innen noch blutig sein. Rinderfilet herausnehmen und lauwarm abkühlen lassen.

3

Im Bratfett weitere 20 ml Olivenöl erhitzen. Schalotten darin anbraten. Champignons zugeben und alles ca. 5 Minuten braten. Knoblauch und Chili zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 10 Minuten schmoren.

4

Limettensaft, Zucker, Sojasauce und das restliche Olivenöl (60 ml) zu einer Marinade verrühren, würzen. Rinderfilet in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Pilzmischung darauf verteilen. Mit der Marinade beträufeln und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages