Rinderfilet mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderfilet mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Rinderfilet mit Champignons

Rezept: Rinderfilet mit Champignons
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Rinderfilet von reichlich 800 g
1 EL französischer Senf
1 EL Tomatenmark
Olivenöl bei Amazon bestellen2 dl Olivenöl
4 Stengel Estragon
250 g Champignons
1 Schalotte
50 g Butter
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte des Öls, das Tomatenmark und die gehackte Schalotte zu einer glatten Sauce verrühren und das Filet reichlich damit bestreichen.

Mit dem übrigen Öl werden die Champignons eingefettet. Das Ganze mit der Hälfte der feingehackten Estragonstengel bestreuen.

Nun legen Sie das Fleisch auf den Grill und lassen es auf beiden Seiten etwa 15- 20 Minuten rösten. Während der letzten 5 Minuten die Champignons von allen Seiten mitgrillen.

Die Butter wird mit dem Zitronensaft vermengt und in Stückchen dazu serviert.