Rinderfilet mit Erbsen-Mais-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderfilet mit Erbsen-Mais-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Rinderfilet mit Erbsen-Mais-Gemüse

Rinderfilet mit Erbsen-Mais-Gemüse
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Maiskörner 285 g Abtropfgewicht
300 g Erbsen (TK)
4 Rinderfiletsteaks à ca. 200 g
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Butter
Zum Garnieren nach Belieben
1 Bund Kräuter gemischt
1 Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mais abtropfen lassen. Erbsen auftauen. Mais und Erbsen in ca. 200 ml Salzwasser zugedeckt erhitzen.
2
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite 1 Min. braten, dann pro Seite noch 2-4 Min. weiterbraten (Je nach Vorlieben). Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse abgießen, mit der Butter im Topf schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Steaks und Gemüse auf Teller anrichten und mit je einem Kräuterbouquet und Tomatenspalten garniert servieren.