0
Drucken
0

Rinderfilet mit Erbsen-Mais-Gemüse

Rinderfilet mit Erbsen-Mais-Gemüse
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Maiskörner 285 g Abtropfgewicht
300 g Erbsen (TK)
4 Rinderfiletsteaks à ca. 200 g
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Butter
Zum Garnieren nach Belieben
1 Bund Kräuter gemischt
1 Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mais abtropfen lassen. Erbsen auftauen. Mais und Erbsen in ca. 200 ml Salzwasser zugedeckt erhitzen.
2
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite 1 Min. braten, dann pro Seite noch 2-4 Min. weiterbraten (Je nach Vorlieben). Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse abgießen, mit der Butter im Topf schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Steaks perfekt braten
3
Steaks und Gemüse auf Teller anrichten und mit je einem Kräuterbouquet und Tomatenspalten garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages