EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Rinderfilet mit Erbsen-Mais-Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Dose Maiskörner 285 g Abtropfgewicht
- 300 g Erbsen (TK)
- 4 Rinderfiletsteaks à ca. 200 g
- 2 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Butter
Zubereitung
1.
Mais abtropfen lassen. Erbsen auftauen. Mais und Erbsen in ca. 200 ml Salzwasser zugedeckt erhitzen.
2.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite 1 Min. braten, dann pro Seite noch 2-4 Min. weiterbraten (Je nach Vorlieben). Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse abgießen, mit der Butter im Topf schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Steaks und Gemüse auf Teller anrichten und mit je einem Kräuterbouquet und Tomatenspalten garniert servieren.