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Zutaten

für
4
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Rinderfilet mit Erbsen-Mais-Gemüse

Rinderfilet mit Erbsen-Mais-Gemüse

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
441
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Dose Maiskörner 285 g Abtropfgewicht
300 g Erbsen (TK)
4 Rinderfiletsteaks à ca. 200 g
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Butter
Zum Garnieren nach Belieben
1 Bund Kräuter gemischt
1 Tomate
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseButterschmalzButterRinderfiletsteakSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Mais abtropfen lassen. Erbsen auftauen. Mais und Erbsen in ca. 200 ml Salzwasser zugedeckt erhitzen.
2.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite 1 Min. braten, dann pro Seite noch 2-4 Min. weiterbraten (Je nach Vorlieben). Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse abgießen, mit der Butter im Topf schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Steaks und Gemüse auf Teller anrichten und mit je einem Kräuterbouquet und Tomatenspalten garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien441 kcal(21 %)
Protein50 g(51 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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