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Rinderfilet mit Gemüse

Rinderfilet mit Gemüse

25 min
Zeit:
382
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 dünne Lauchstangen
2 Möhren
1 Stück Knollensellerie
600 g Rinderfilet
gemahlener Koriander
1 l Rindfleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL feiner Maisgrieß Instant
2 EL Crème fraîche
Zubereitung
1.
Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden. Möhren und Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden.
2.
Rinderfilet in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer und Koriander einreiben. Brühe aufkochen und das Gemüse darin ca.5 Minuten garen, dann die Hitze reduzieren, das Fleisch zum Gemüse geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten ziehen lassen.
3.
Ein Drittel von der Brühe in eine Schüssel abgießen und das Fleisch sowie gut die Hälfte vom Gemüse darin warm halten. Das übrige Gemüse mit Maisgrieß und Creme fraiche verrühren, einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem Fleisch servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien382 kcal(18 %)
Protein42 g(43 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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