0
Drucken
0

Rinderfilet mit Gemüse

Rinderfilet mit Gemüse
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln und in eine Schüssel geben. Die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen mit der Pflaumensauce, der Hoisin-Sauce, dem Essig, der Sojasauce und dem Honig glatt rühren und über das Fleisch gießen. 30 Minuten marinieren.

2

Das Erdnussöl im Wok erhitzen, das Fleisch rundum anbraten und wieder herausnehmen.

3

Das Gemüse putzen, klein schneiden und im verbliebenen Bratfett kurz braten. Die Brühe angießen und das Gemüse bissfest garen. Mit Speisestärke leicht binden und mit Chilisauce abschmecken. Das Fleisch wieder hinzugeben und miterhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages