0
Drucken
0

Rinderfilet mit Gemüse

Rinderfilet mit Gemüse
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln und in eine Schüssel geben. Die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen mit der Pflaumensauce, der Hoisin-Sauce, dem Essig, der Sojasauce und dem Honig glatt rühren und über das Fleisch gießen. 30 Minuten marinieren.

2

Das Erdnussöl im Wok erhitzen, das Fleisch rundum anbraten und wieder herausnehmen.

3

Das Gemüse putzen, klein schneiden und im verbliebenen Bratfett kurz braten. Die Brühe angießen und das Gemüse bissfest garen. Mit Speisestärke leicht binden und mit Chilisauce abschmecken. Das Fleisch wieder hinzugeben und miterhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages