Rinderfilet mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderfilet mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Rinderfilet mit Gemüse

Rezept: Rinderfilet mit Gemüse
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln und in eine Schüssel geben. Die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen mit der Pflaumensauce, der Hoisin-Sauce, dem Essig, der Sojasauce und dem Honig glatt rühren und über das Fleisch gießen. 30 Minuten marinieren.

2

Das Erdnussöl im Wok erhitzen, das Fleisch rundum anbraten und wieder herausnehmen.

3

Das Gemüse putzen, klein schneiden und im verbliebenen Bratfett kurz braten. Die Brühe angießen und das Gemüse bissfest garen. Mit Speisestärke leicht binden und mit Chilisauce abschmecken. Das Fleisch wieder hinzugeben und miterhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten, ausgarnieren und servieren.