0
Drucken
0

Rinderfilet mit Gemüse

Rinderfilet mit Gemüse
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Rinderfilet
1 Knolle Sellerie
1 Bund kleine Möhren
2 Zwiebeln
3 EL Butter
1 Stück frische Meerrettichwurzel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trockentupfen und mit Küchengarn wie ein Paket zusammenschnüren. Salzen und pfeffern. Sellerie schälen, halbieren und auf dem Gemüsehobel in feine Stifte hobeln. Möhren schälen, waschen, etwas vom Grün dranlassen. Zwiebeln schälen und vierteln. Das Gemüse und das Fleisch mit der Butter in einen Bratschlauch füllen, salzen und pfeffern. Etwa 30 Minuten in leise siedendem Wasser garen. Der Beutel muss gut vom Wasser bedeckt sein.
2
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, auf einer Platte mit dem Gemüse anrichten. Meerrettich schälen und fein reiben, dazugeben.
Top-Deals des Tages
Duschvorhang, viele schöne Duschvorhänge zur Auswahl, hochwertige Qualität
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
17,62 €
Läuft ab in:
Duschvorhang, viele schöne Duschvorhänge zur Auswahl, hochwertige Qualität
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
14,63 €
Läuft ab in:
Duschvorhang, viele schöne Duschvorhänge zur Auswahl, hochwertige Qualität
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
15,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages