EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg Rinderfilet
- 1 Knolle Sellerie
- 1 Bund kleine Möhren
- 2 Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 1 Stück frische Meerrettichwurzel
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trockentupfen und mit Küchengarn wie ein Paket zusammenschnüren. Salzen und pfeffern. Sellerie schälen, halbieren und auf dem Gemüsehobel in feine Stifte hobeln. Möhren schälen, waschen, etwas vom Grün dranlassen. Zwiebeln schälen und vierteln. Das Gemüse und das Fleisch mit der Butter in einen Bratschlauch füllen, salzen und pfeffern. Etwa 30 Minuten in leise siedendem Wasser garen. Der Beutel muss gut vom Wasser bedeckt sein.
2.
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, auf einer Platte mit dem Gemüse anrichten. Meerrettich schälen und fein reiben, dazugeben.