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Rinderfilet mit Gemüse

Rinderfilet mit Gemüse

45 min
Zeit:
307
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Rinderfilet
1 Knolle Sellerie
1 Bund kleine Möhren
2 Zwiebeln
3 EL Butter
1 Stück frische Meerrettichwurzel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletSellerieMöhreButterZwiebel
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trockentupfen und mit Küchengarn wie ein Paket zusammenschnüren. Salzen und pfeffern. Sellerie schälen, halbieren und auf dem Gemüsehobel in feine Stifte hobeln. Möhren schälen, waschen, etwas vom Grün dranlassen. Zwiebeln schälen und vierteln. Das Gemüse und das Fleisch mit der Butter in einen Bratschlauch füllen, salzen und pfeffern. Etwa 30 Minuten in leise siedendem Wasser garen. Der Beutel muss gut vom Wasser bedeckt sein.
2.
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, auf einer Platte mit dem Gemüse anrichten. Meerrettich schälen und fein reiben, dazugeben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien307 kcal(15 %)
Protein37 g(38 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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