0
Drucken
0

Rinderfilet mit Gorgonzola-Birne

Rinderfilet mit Gorgonzola-Birne
490
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 weiche Birne
Zitronensäure1 EL Zitronensäure
2 Filetsteaks
frisch gemahlener Pfeffer
½ EL Butterschmalz
1 Scheibe Gorgonzola ca. 80g
3 EL Schlagsahne
1 EL Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Birne schälen, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Dann die Steaks pfeffern. Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen und die Steaks hineinlegen. Von der einen Seite 3 Minuten braten.

3

Die Steaks wenden und mit je einer Birnenhälfte und einer Scheibe Gorgonzola belegen. Dann die Pfanne schließen und die Steaks bei mittlerer Hitze 3 Minuten weiterbraten.

4

Nun die Steaks auf zwei vorgewärmte Teller legen. Den Bratensatz mit Sahne loskochen, mit Weinbrand würzen und zum Fleisch geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages