0
Drucken
0

Rinderfilet mit Granatapfelkernen

Rinderfilet mit Granatapfelkernen
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rosinen in ein kleines Schälchen geben, mit Rum übergießen und zugedeckt einige Stunden ziehen lassen. 

2

Das Rinderfilet kalt abbrausen, trockentupfen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und auf den Rost über der Fettpfanne legen. Das Filet mit dem Öl einpinseln. Rinderfilet bei 200 °C (Gasherd Stufe 3; Umluft 180 °C) 25- 30 Minuten braten. 

3

Danahc das Fleisch salzen, in Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen.

4

In der Zwischenzeit den Eichblattsalat vorbereiten, auf 4 Teller verteilen und mit dem Himbeeressig beträufeln. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Die Rosinen abtropfen lassen und die Crème légère schaumig aufschlagen. 

5

Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und mit den Granatapfelkernen und den Rosinen bestreuen. Crème légère und Toastbrot dazu reichen

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages