0
Drucken
0

Rinderfilet mit Hummerschwänzen und Spargel

mit Hummerschwänzen und Spargel

Rinderfilet mit Hummerschwänzen und Spargel
328
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Eigelb
1 EL Weißwein
frisch gehackte Petersilie
1 TL Tomatenmark
Zitronensaft
4 Scheiben Rinderfilet (á 150g)
3 EL Öl
Pfeffer
Salz
4 Hummerkrabbenschwänze
2 EL frisch gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
75g Butter in einem Topf zerlassen und etwas abkühlen lassen. Eigelb und Weißwein im Wasserbad schaumig rühren. Die zerlassene Butter nach und nach unter die Eimasse rühren.
2
Die Hummerkrabbenschwänze auftauen lassen und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Anschließend herausnehmen und abtropfen lassen.
3

Mit Fleisch und Spargel anrichten und mit Kerbel dekorieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages