0
Drucken
0

Rinderfilet mit Oliven

Rinderfilet mit Oliven
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rinderfiletscheiben (à 180g)
10 schwarze Oliven
2 Ecken Doppelrahm- Schmelzkäse
3 EL frisch geriebener Parmesankäse
4 große, dünne Scheiben roher Schinken
40 g Butter
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Fleischklopfer, 1 Messer, 1 Küchengarn, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Die Filetscheiben leicht klopfen. Die Oliven entkernen und feinhacken. Mit dem Schmelzkäse, dem Parmesankäse, etwas Pfeffer und Cayennepfeffer verkneten. Die Schinkenscheiben ausbreiten. Jeweils auf ein Ende eine Fleischscheibe legen, darauf 1/4 der Käsemasse verteilen. Schinkenscheiben über die bestrichenen Fleischstücke schlagen und alles mit Küchengarn umwickeln.

2

In der sehr heißen Butter rasch braten, wobei zunächst die unbestrichene Seite nach unten liegen muss. Nach 4 Minuten umdrehen, noch 2 Minuten bei kleinerer Hitze braten. Dann erneut umwenden und alles noch einige Minuten zugedeckt nachziehen lassen

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages