0
Drucken
0

Rinderfilet mit Parmesan-Kräuter-Füllung

Rinderfilet mit Parmesan-Kräuter-Füllung
925
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kräuter waschen, trockenschütteln und die Estragonblätter von den Stängeln zupfen. Petersilie, 2 Salbeiblätter und Estragon fein hacken. Mit Parmesan und Paniermehl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Pecorino in Streifen schneiden. Das Fleisch oben längs einschneiden und die Parmesan-Kräuter-Füllung und die Pecorinostreifen hineingeben. Den Schinken in Scheiben schneiden und das Fleisch damit umwickeln. Mit Küchengarn festbinden.

3

Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Das Öl in einem Bräter erhitzen und restliche Salbeiblätter und Oreganozweige darin andünsten, dann das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Den Braten im Ofen etwa 35 Minuten braten. Anschließend das Fleisch aus dem Bräter nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.

4

Bratenfond mit Wein und etwas Wasser loskochen und durch ein Sieb streichen. Die Sauce in einem Topf aufkochen und etwas einkochen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages