Rinderfilet mit Parmesan-Kräuter-Füllung Rezept | EAT SMARTER
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Rinderfilet mit Parmesan-Kräuter-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Rinderfilet mit Parmesan-Kräuter-Füllung

Rinderfilet mit Parmesan-Kräuter-Füllung
925
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kräuter waschen, trockenschütteln und die Estragonblätter von den Stängeln zupfen. Petersilie, 2 Salbeiblätter und Estragon fein hacken. Mit Parmesan und Paniermehl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Pecorino in Streifen schneiden. Das Fleisch oben längs einschneiden und die Parmesan-Kräuter-Füllung und die Pecorinostreifen hineingeben. Den Schinken in Scheiben schneiden und das Fleisch damit umwickeln. Mit Küchengarn festbinden.

3

Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Das Öl in einem Bräter erhitzen und restliche Salbeiblätter und Oreganozweige darin andünsten, dann das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Den Braten im Ofen etwa 35 Minuten braten. Anschließend das Fleisch aus dem Bräter nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.

4

Bratenfond mit Wein und etwas Wasser loskochen und durch ein Sieb streichen. Die Sauce in einem Topf aufkochen und etwas einkochen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.