Rinderfilet mit Polenta, Maisgemüse und Salbei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rinderfilet mit Polenta, Maisgemüse und Salbei

Rinderfilet mit Polenta, Maisgemüse und Salbei
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml Fleischbrühe
100 ml Sahne
Jetzt hier kaufen!200 g Polenta
50 g frisch Parmesan
250 g Mais Dose, abgetropft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Rinderfilet küchenfertig, à ca. 150 g
120 g Butter
12 Salbeiblätter
Salbei für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Brühe mit der Sahne aufkochen, Polenta zugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Beiseite ziehen und ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Dabei regelmäßig umrühren. Anschließend Parmesan und Maiskörner untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Grill je Seite ca. 2 Minuten (je nach Vorliebe länger oder kürzer) grillen.
3
In einer Pfanne Butter erhitzen und leicht braun werden lassen. Vom Herd nehmen und 12 Salbeiblättchen darin knusprig werden lassen.
4
Die Poletan auf vorgewärmte Teller geben, das Fleisch anlegen und mit Salbeibutter übergießen. Mit frischen Salbeiblättern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages