Rinderfilet mit Polenta, Maisgemüse und Salbei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderfilet mit Polenta, Maisgemüse und SalbeiDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Rinderfilet mit Polenta, Maisgemüse und Salbei

Rinderfilet mit Polenta, Maisgemüse und Salbei
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml Fleischbrühe
100 ml Sahne
Jetzt hier kaufen!200 g Polenta
50 g frisch Parmesan
250 g Mais Dose, abgetropft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Rinderfilet küchenfertig, à ca. 150 g
120 g Butter
12 Salbeiblätter
Salbei für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Brühe mit der Sahne aufkochen, Polenta zugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Beiseite ziehen und ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Dabei regelmäßig umrühren. Anschließend Parmesan und Maiskörner untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Grill je Seite ca. 2 Minuten (je nach Vorliebe länger oder kürzer) grillen.
3
In einer Pfanne Butter erhitzen und leicht braun werden lassen. Vom Herd nehmen und 12 Salbeiblättchen darin knusprig werden lassen.
4
Die Poletan auf vorgewärmte Teller geben, das Fleisch anlegen und mit Salbeibutter übergießen. Mit frischen Salbeiblättern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages