0
Drucken
0

Rinderfilet mit Radicchio und Kumquats

Rinderfilet mit Radicchio und Kumquats
273
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 Grad (E), Stufe 2-3 (G) oder 160 Grad (U) vorheizen. Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfilet darin ringsum anbraten. Mit Rotwein oder Marsala ablöschen und im Ofen 20-30 Minuten garen.

2

Radicchio putzen waschen und klein schneiden. Kumquats heiß abspülen und in Scheiben schneiden. Das restliche Öl erhitzen und die Kumquats darin anbraten. Radicchio und Pistazien zufügen und kurz durchschwenken.

3

Das Rinderfilet 5-10 Minuten ruhen lassen. Den Bratensatz mit wenig Wasser lösen und mit Salz, Pfeffer, Balsamico- Essig und Zucker abschmecken. 

4

Rinderfilet aufschneiden und zusammen mit dem Radicchio anrichten. Mit dem Bratenfond beträufeln.

Top-Deals des Tages
hjh OFFICE 608000 Bürostuhl Drehstuhl PRO-TEC 200 Stoff schwarz, Bürodrehstuhl, feste Polsterung, Rückenlehne höhenverstellbar, verstellbare Armlehnen, Schreibtischstuhl, ergonomische Rückenlehne
VON AMAZON
Preis: 199,90 €
169,91 €
Läuft ab in:
Olivenholz Salatlöffel-Set rund 30 cm
VON AMAZON
14,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages