Rinderfilet mit Schalotten-Aprikosen-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderfilet mit Schalotten-Aprikosen-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 51514

Rinderfilet mit Schalotten-Aprikosen-Gemüse

mit Kartoffelpüree

Rinderfilet mit Schalotten-Aprikosen-Gemüse
463
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen in Streifen schneiden und in 1/8 I Wasser einweichen. Schalotten pellen und würfeln. Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben, dann in dem heißen Öl rundherum braun anbraten. 

2

Die Schalotten zugeben und kurz anbraten, dann die Aprikosen mit dem Einweichwasser und Madeira zufügen. Fleisch zugedeckt 10-15 Minuten schmoren lassen (die Dauer richtet sich etwas nach der Dicke des Filetstücks).

3

Für das Kartoffelpüree 1/8 l Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen, Topf vom Herd nehmen und die kalte Milch zugeben. Die Kartoffelpüreeflocken mit dem Schneebesen unterrühren.

4

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über das Püree streuen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden, mit dem Schalotten-Aprikosen-Gemüse anrichten und mit dem Kartoffelpüree servieren.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages