0
Drucken
0

Rinderfilet mit Spargel

Rinderfilet mit Spargel
40 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Das Gemüse warm stellen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Rindfleisch von Haut und Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EI Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten etwa 8 Minuten braten. Anschließend in Alufolie wickeln und warm halten.

3

Restliches Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschmoren. Rotwein angießen und die Zwiebel weich dünsten. Marsala zugeben und die Sauce sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse und der Sauce anrichten.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages