0
Drucken
0

Rinderfilet mit Spargel

Rinderfilet mit Spargel
40 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Das Gemüse warm stellen.

2

Rindfleisch von Haut und Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EI Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten etwa 8 Minuten braten. Anschließend in Alufolie wickeln und warm halten.

3

Restliches Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschmoren. Rotwein angießen und die Zwiebel weich dünsten. Marsala zugeben und die Sauce sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse und der Sauce anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages