0
Drucken
0

Rinderfilet mit Tomaten in Balsamico

Rinderfilet mit Tomaten in Balsamico
370
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks darin marinieren. Schalotten schälen und halbieren. 2 Schalotten fein würfeln. Brühe in knapp 1 1 heißem Wasser auflösen. 800 ml davon aufkochen. Reis und gewürfelte Schalotten darin unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten garen.

2

Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Champignons putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Steaks aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und von beiden Seiten 2-3 Minuten im heißen Öl scharf anbraten. Herausnehmen und in Folie wickeln.

3

Champignons kurz im Bratfett anbraten. Herausnehmen. Schalotten und Tomaten ins Bratfett geben und ca. 5 Minuten braten. Mit Marinade und Rest Brühe ablöschen. Aufkochen und 2-3 Minuten köcheln. Pilze unter den Risotto heben, mit Pfeffer abschmecken.

4

Risotto, Tomaten-Schalotten- Gemüse und Filetsteaks zusammen anrichten. Balsamico-Jus mit Zucker abschmecken, darüberträufeln. Mit Basilikum garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages