0
Drucken
0

Rinderfilet mit Tomaten vom Grill

Rinderfilet mit Tomaten vom Grill
913
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
12 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken, mit Zitronensaft, Rotwein, Öl, Salz, Pfeffer und Kräutern mischen. Fleisch waschen, trockentupfen, zusammen mit der Marinade in eine Schüssel geben, zudecken über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

2 Stunden vorher herausnehmen, gut abtropfen, Marinade durch ein Sieb gießen. Fleisch mit Küchengarn umwickeln, in eine Grillschale geben, aufgefangene Zwiebeln und Knoblauch auf dem Fleisch verteilen und auf dem heißen Grill 1 Minuten kräftig anbraten, etwas zur Seite schieben und zugedeckt 15 Minute fetigbraten.

3

Danach 5 Minuten ruhen lassen. Tomaten waschen, halbieren und auf dem heißen Grill 5 Minuten mitschmoren. Fleisch aufschneiden, mit Zwiebel-, Knoblauchsauce servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages