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4
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Rinderfilet mit Tomaten vom Grill

Rinderfilet mit Tomaten vom Grill

40 min, fertig in 12 h 40 min
Zeit:
655
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 TL Zitronensaft
2 Lorbeerblätter
2 Rosmarinzweige
150 ml Rotwein
150 ml Olivenöl
1 kg Rinderfilet am Stück
Salz
Pfeffer
6 Tomaten
Zubereitung
1.

Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken, mit Zitronensaft, Rotwein, Öl, Salz, Pfeffer und Kräutern mischen. Fleisch waschen, trockentupfen, zusammen mit der Marinade in eine Schüssel geben, zudecken über Nacht im Kühlschrank marinieren.

2.

2 Stunden vorher herausnehmen, gut abtropfen, Marinade durch ein Sieb gießen. Fleisch mit Küchengarn umwickeln, in eine Grillschale geben, aufgefangene Zwiebeln und Knoblauch auf dem Fleisch verteilen und auf dem heißen Grill 1 Minuten kräftig anbraten, etwas zur Seite schieben und zugedeckt 15 Minute fetigbraten.

3.

Danach 5 Minuten ruhen lassen. Tomaten waschen, halbieren und auf dem heißen Grill 5 Minuten mitschmoren. Fleisch aufschneiden, mit Zwiebel-, Knoblauchsauce servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien655 kcal(31 %)
Protein55 g(56 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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