Leichter Braten-Genuss
Rinderfilet-Sauerbraten – smarter
mit Kirschsauce und Senfbirnen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Chantel | 15.12.2014 |
Kommentare
Chantel
vom 15.12.2014.
Das ist eine Kombination die man ausprobieren sollte.Würd ich in meinem Restaurant glatt erster und zweiter Weihnachtsfeiertag auf die Karte setzen.
Gut nicht ganz billig - Antworten
- Melden
Sabine
vom 14.12.2012.
Da ich Rindfleisch überhaupt nicht mag, aber die Senfbirnen gern einmal ausprobieren möchte, wollte ich fragen, wozu man diese noch kombinieren könnte. Vielen Dank für einen Hinweis.
EAT SMARTER sagt: Senfbirnen passen gut zu gegrilltem Fleisch oder zu Kaninchenfilets. Aber als Begleiter von Käsewürfeln sind sie zu empfehlen. - Antworten
- Melden
Moinmoin35
vom 23.11.2012.
Klinkt nach den aufgeführten Zutaten evtl. lecker,
aber wer kann sich heute noch Kalbfleisch (nur für den Fond)
und Rinderfilet leisten ??? - Antworten
- Melden
Sabine
vom 28.12.2011.
ich habe dieses rezept zu weihnachten nachgekocht. wir waren 12 personen und alle waren total begeistert. diess rezept ist sehr zu empfehlen.. - Antworten
- Melden
Beate
vom 14.12.2010.
Lecker, da ist Ihnen mal wieder ein echter Glücksgriff gelungen mit diesem Rezept. Die scharf-süßen Senfbirnen zu dem Fleisch schmecken total lecker und das Fleisch dank der leckeren Marinade auch. Mein Mann hatte Lust auf Klöße, also gab's die dazu und ich muss sagen, das war eine gelungene Kombi. - Antworten
- Melden
Renee
vom 04.10.2010.
Meiner Meinung nach ist es kontraproduktiv, das Fleisch erstmal anbraten und DANN in die Marinade legen. Wir wollen doch, dass die Marinade in das Fleisch zieht und es pikant abschmeckt. Dies ist nach dem Anbraten nicht möglich.
EatSmarter meint: Danke für den Hinweis. Sie haben natürlich recht. Wir haben das Rezept geändert. - Antworten
- Melden
lucky10086
vom 25.08.2010.
Also ich finde hier immer wieder super leckere Rezepte, aber das hier war der Hammer.
Kommt einer Geschmacksexplosion gleich. Die senf-feurigen Birnen mit der Süßlichen Soße und dem zarten Fleisch... ein echtes Gedicht. - Antworten
- Melden