0
Drucken
0

Rinderfilet-Spießchen

Rinderfilet-Spießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rinderfilet
Salz
weißer Pfeffer
2 Äpfel
200 g durchwachsene Scheiben Speck
2 Zwiebeln
2 marinierte rote Paprikaschoten
3 Gewürzgurken
4 feste Tomaten
1 EL Senf
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Filet in 12 dünne Scheiben schneiden und pfeffern. Geschälte, entkernte Äpfel in 8 Spalten schneiden. Paprikaschoten in 4 Teile schneiden, entkernen. Gurken halbieren. Acht Filetscheiben mit Senf bestreichen, mit Apfelschnitzelchen füllen, zusammenrollen, die anderen vier Filetscheiben mit je einem Paprikastück füllen und aufrollen. Speckscheiben mit Senf bestreichen, mit Gurkenhälften füllen und aufrollen. 

2

Abwechselnd auf Spieße stecken. Dazwischen halbe Tomaten und Zwiebelviertel stecken. Mit Öl bestreichen und auf dem Rost oder im Grill von allen Seiten 10-15 Minuten grillen, anschließend salzen und pfeffern.

Beilagen: Curry- oder Safranreis, Stangenweißbrot, Weißwein, gemischter oder grüner Salat.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages