Rinderfilet-Spießchen à Ia Carmen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rinderfilet-Spießchen à Ia Carmen

mit Oliven und Zwiebeln

Rinderfilet-Spießchen à Ia Carmen
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rinderfilet
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
60 ml Rotwein
edelsüßes Paprika
Pfeffer
Salz
12 entsteinte schwarze Oliven
4 feste Tomaten
2 Zwiebeln
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet in Würfeln schneiden. Öl und Rotwein mit Edelsüßpaprika und Pfeffer würzen, damit die Fleischwürfel begießen und 2-3 Stunden marinieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und nachtrocknen. Oliven halbieren; die Tomaten vierteln, die Zwiebeln quer halbieren und jede Hälfte nochmals in 4 Teile schneiden. Die Fleischstückehen in bunter Reihenfolge mit den Oliven, den Tomaten und den Zwiebelstücken auf Spießehen stecken, gut mit Öl bestreichen und 10-15 Minuten grillen, während der letzten 2 Minuten salzen und pfeffern.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages