0
Drucken
0

Rinderfilet-Spießchen à Ia Carmen

mit Oliven und Zwiebeln

Rinderfilet-Spießchen à Ia Carmen
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rinderfilet
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
60 ml Rotwein
edelsüßes Paprika
Pfeffer
Salz
12 entsteinte schwarze Oliven
4 feste Tomaten
2 Zwiebeln
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet in Würfeln schneiden. Öl und Rotwein mit Edelsüßpaprika und Pfeffer würzen, damit die Fleischwürfel begießen und 2-3 Stunden marinieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und nachtrocknen. Oliven halbieren; die Tomaten vierteln, die Zwiebeln quer halbieren und jede Hälfte nochmals in 4 Teile schneiden. Die Fleischstückehen in bunter Reihenfolge mit den Oliven, den Tomaten und den Zwiebelstücken auf Spießehen stecken, gut mit Öl bestreichen und 10-15 Minuten grillen, während der letzten 2 Minuten salzen und pfeffern.

Top-Deals des Tages
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
10-teiliges Sushi Maker Kit - Formen Und Werkzeuge Von Sushezi, Sushi-Rolle machen Komplett-Set Mit Sashi Messer DIY Selber Sushi machen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages