Rinderfilet-Spießchen à Ia Carmen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderfilet-Spießchen à Ia CarmenDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Rinderfilet-Spießchen à Ia Carmen

mit Oliven und Zwiebeln

Rinderfilet-Spießchen à Ia Carmen
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rinderfilet
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
60 ml Rotwein
edelsüßes Paprika
Pfeffer
Salz
12 entsteinte schwarze Oliven
4 feste Tomaten
2 Zwiebeln
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet in Würfeln schneiden. Öl und Rotwein mit Edelsüßpaprika und Pfeffer würzen, damit die Fleischwürfel begießen und 2-3 Stunden marinieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und nachtrocknen. Oliven halbieren; die Tomaten vierteln, die Zwiebeln quer halbieren und jede Hälfte nochmals in 4 Teile schneiden. Die Fleischstückehen in bunter Reihenfolge mit den Oliven, den Tomaten und den Zwiebelstücken auf Spießehen stecken, gut mit Öl bestreichen und 10-15 Minuten grillen, während der letzten 2 Minuten salzen und pfeffern.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages