Rinderfilet-Spießchen auf Gärtnerart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rinderfilet-Spießchen auf Gärtnerart

mit Tomaten und Gurke

Rinderfilet-Spießchen auf Gärtnerart
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Haushaltspapier abtupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Salatgurke waschen und ungeschält in dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln, ebenfalls die geschälten Zwiebeln achteln. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Gut einölen und auf dem Rost oder im Grill von allen Seiten 10-15 Minuten grillen. Anschließend salzen und pfeffern.

Beilagen: Toastbrot mit Knoblauchbutter, Löwenzahnsalat

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages