Rinderfilet-Spießchen auf Gärtnerart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderfilet-Spießchen auf GärtnerartDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Rinderfilet-Spießchen auf Gärtnerart

mit Tomaten und Gurke

Rinderfilet-Spießchen auf Gärtnerart
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Haushaltspapier abtupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Salatgurke waschen und ungeschält in dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln, ebenfalls die geschälten Zwiebeln achteln. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Gut einölen und auf dem Rost oder im Grill von allen Seiten 10-15 Minuten grillen. Anschließend salzen und pfeffern.

Beilagen: Toastbrot mit Knoblauchbutter, Löwenzahnsalat

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages