Rinderfilet-Spießchen auf Gärtnerart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderfilet-Spießchen auf GärtnerartDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Rinderfilet-Spießchen auf Gärtnerart

mit Tomaten und Gurke

Rinderfilet-Spießchen auf Gärtnerart
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Haushaltspapier abtupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Salatgurke waschen und ungeschält in dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln, ebenfalls die geschälten Zwiebeln achteln. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Gut einölen und auf dem Rost oder im Grill von allen Seiten 10-15 Minuten grillen. Anschließend salzen und pfeffern.

Beilagen: Toastbrot mit Knoblauchbutter, Löwenzahnsalat