Rinderfilet Stroganoff Rezept | EAT SMARTER
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Rinderfilet StroganoffDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Rinderfilet Stroganoff

Rinderfilet Stroganoff
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rinderfilet
1 gestr. TL Salz
Pfeffer
3 EL Butter
1 gestr. EL Mehl
1 Tasse Fleischbrühe
1 TL Senf
2 kleine Zwiebel
3 EL Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in gleichmäßig kleine Würfel schneiden und mit dem Salz und dem Pfeffer würzen. Die Hälfte der Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl einstäuben, darin anbräunen und unter ständigem Rühren die Fleischbrühe zugeben. Den Senf darin auflösen. Die Sauce so lange rühren, bis sie gleichmäßig gebunden und cremig ist.

2

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die restliche Butter in einer genügend großen Pfanne stark erhitzen, die Fleischwürfel und die Zwiebelwürfel hineingeben und von allen Seiten bräunen.

3

Die Sahne in die Senfsauce rühren und gut darin erhitzen. Die Fleisch- und Zwiebelwürfel ebenfalls in die Senfsauce geben und zugedeckt 20 Minuten bei sehr milder Hitze ziehen lassen.