0
Drucken
0

Rinderfilet Stroganoff

Rinderfilet Stroganoff
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rinderfilet
1 gestr. TL Salz
Pfeffer
3 EL Butter
1 gestr. EL Mehl
1 Tasse Fleischbrühe
1 TL Senf
2 kleine Zwiebeln
3 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in gleichmäßig kleine Würfel schneiden und mit dem Salz und dem Pfeffer würzen. Die Hälfte der Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl einstäuben, darin anbräunen und unter ständigem Rühren die Fleischbrühe zugeben. Den Senf darin auflösen. Die Sauce so lange rühren, bis sie gleichmäßig gebunden und cremig ist.

2

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die restliche Butter in einer genügend großen Pfanne stark erhitzen, die Fleischwürfel und die Zwiebelwürfel hineingeben und von allen Seiten bräunen.

3

Die Sahne in die Senfsauce rühren und gut darin erhitzen. Die Fleisch- und Zwiebelwürfel ebenfalls in die Senfsauce geben und zugedeckt 20 Minuten bei sehr milder Hitze ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages