Rinderfilet Stroganoff Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderfilet StroganoffDurchschnittliche Bewertung: 41527

Rinderfilet Stroganoff

Rinderfilet Stroganoff
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in feine Streifen schneiden, mit Salz und pfeffer würzen. In eine Glasschüssel geben und zugedeckt ca. 8 Min. bei 100 Watt in der Mikrowelle garen lassen. Während der Garzeit einmal umrühren. Das Fleisch aus dem Herd und der Schüssel nehmen und zugedeckt ca. 10 Min. stehenlassen.

2

Für die Sauce die Butter zu dem Bratensatz geben, die Paprikaschote wie gewohnt putzen, waschen und kleinschneiden. Die Champignons waschen, putzen und mit den Gurken in feine Scheiben schneiden, zusammen mit der Paprikaschote in die Sauce geben. Zuletzt mit Salz, Pfeffer, den beiden Saucen, dem Saft einer halben Zitrone würzen und 5-7 Min. bei 100 Watt dünsten lassen

3

Zum Schluß die saure Sahne unterrühren. Das Fleisch wieder in die Sauce geben, nochmals 2-3 Min. bei 100 Watt erhitzen.