0
Drucken
0

Rinderfilet vom Grill mit Käse-Kräuterfüllung

Rinderfilet vom Grill mit Käse-Kräuterfüllung
426
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Blauschimmelkäse
1 Bund Petersilie
Dill
Schnittlauch
Kresse
8 dünne Scheiben Rinderfilets (á 80 g)
4 dünne Scheiben Räucherspeck
2 EL Öl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Kräuter abbrausen, trockentupfen, ggfs. Blättchen von den Stielen zupfen und alle fein hacken.

2

Den Käse auf 4 Fleischscheiben verteilen, die Kräutermischung darauf verteilen, mit den restlichen Fleischscheiben belegen. Die Fleischpäckchen mit den Speckscheiben umwickeln und mit Holzspießchen fixieren.

3

Das Fleisch rundherum mit Öl bestreichen und auf den heißen Grill legen. Die Rinderfiletpäckchen auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen und mit salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages