0
Drucken
0

Rinderfiletplatte mit Früchten

Rinderfiletplatte mit Früchten
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
gegarte Rinderfiletscheibe (Menge nach Belieben)
Birnenhälfte (Williams Christ aus Dose oder Glas)
Schattenmorelle oder eingelegte Preiselbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Platte mit aufgeschnittenen Filetscheiben (etwa 1 cm dick) schuppenförmig belegen. Birnenhälften abtropfen lassen und mit Schattenmorellen ohne Stein oder mit eingelegten Preiselbeeren füllen. Die Filetplatte mit dem Obst garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Anstatt der Birnen kann man auch gleichmäßig große, reife Aprikosenhälften mit gedünsteten Stachelbeeren oder Lychees füllen. 

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Cook at Home 14048-56 Eierkocher (für bis zu 7 gekochte oder 3 gedämpfte Eier) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,67 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 22591-70 Textures Plus Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect Pour-Ausgusstülle, 2,400 Watt
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
22,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages