Rinderfiletplatte mit Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rinderfiletplatte mit Früchten

Rinderfiletplatte mit Früchten
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
gegarte Rinderfiletscheibe (Menge nach Belieben)
Birnenhälfte (Williams Christ aus Dose oder Glas)
Schattenmorelle oder eingelegte Preiselbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Platte mit aufgeschnittenen Filetscheiben (etwa 1 cm dick) schuppenförmig belegen. Birnenhälften abtropfen lassen und mit Schattenmorellen ohne Stein oder mit eingelegten Preiselbeeren füllen. Die Filetplatte mit dem Obst garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Anstatt der Birnen kann man auch gleichmäßig große, reife Aprikosenhälften mit gedünsteten Stachelbeeren oder Lychees füllen. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages