Rinderfiletplatte mit Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderfiletplatte mit FrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Rinderfiletplatte mit Früchten

Rezept: Rinderfiletplatte mit Früchten
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
gegarte Rinderfiletscheibe (Menge nach Belieben)
Birnenhälfte (Williams Christ aus Dose oder Glas)
Schattenmorelle oder eingelegte Preiselbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Platte mit aufgeschnittenen Filetscheiben (etwa 1 cm dick) schuppenförmig belegen. Birnenhälften abtropfen lassen und mit Schattenmorellen ohne Stein oder mit eingelegten Preiselbeeren füllen. Die Filetplatte mit dem Obst garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Anstatt der Birnen kann man auch gleichmäßig große, reife Aprikosenhälften mit gedünsteten Stachelbeeren oder Lychees füllen.