Rinderfiletplatte mit Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderfiletplatte mit FrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Rinderfiletplatte mit Früchten

Rinderfiletplatte mit Früchten
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
gegarte Rinderfiletscheibe (Menge nach Belieben)
Birnenhälfte (Williams Christ aus Dose oder Glas)
Schattenmorelle oder eingelegte Preiselbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Platte mit aufgeschnittenen Filetscheiben (etwa 1 cm dick) schuppenförmig belegen. Birnenhälften abtropfen lassen und mit Schattenmorellen ohne Stein oder mit eingelegten Preiselbeeren füllen. Die Filetplatte mit dem Obst garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Anstatt der Birnen kann man auch gleichmäßig große, reife Aprikosenhälften mit gedünsteten Stachelbeeren oder Lychees füllen. 

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages