Rinderfiletplatte mit Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderfiletplatte mit FrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Rinderfiletplatte mit Früchten

Rinderfiletplatte mit Früchten
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
gegarte Rinderfiletscheibe (Menge nach Belieben)
Birnenhälfte (Williams Christ aus Dose oder Glas)
Schattenmorelle oder eingelegte Preiselbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Platte mit aufgeschnittenen Filetscheiben (etwa 1 cm dick) schuppenförmig belegen. Birnenhälften abtropfen lassen und mit Schattenmorellen ohne Stein oder mit eingelegten Preiselbeeren füllen. Die Filetplatte mit dem Obst garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Anstatt der Birnen kann man auch gleichmäßig große, reife Aprikosenhälften mit gedünsteten Stachelbeeren oder Lychees füllen. 

Top-Deals des Tages
Wohn-/Schlaf-/Kuschel Decke Cashmere Touch, super weich, 150 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,49 €
Läuft ab in:
Wohn-/Schlaf-/Kuschel Decke Cashmere Touch, super weich, 150 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
17,61 €
Läuft ab in:
PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages