0
Drucken
0

Rinderfiletscheiben mit Erdnussbutter

Rinderfiletscheiben mit Erdnussbutter
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Cocktailtomate
1 kleines Filetsteak (etwa 150 g)
Salz
schwarzer Pfeffer
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
2 EL Balsamessig
1 EL Erdnussbutter
2 EL grob gehacktes Basilikum
200 ml Tomatensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, gut abtropfen lassen und halbieren.

2

Das Filetsteak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin von beiden Seiten kräftig anbraten.
Mit Balsamessig ablöschen und die Erdnussbutter einrühren.

4

Die Filetstreifen auf zwei Tellern anrichten, die Tomaten anrichten dekorieren und mit Basilikum bestreuen.
Den Tomatensaft dazu servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Filetscheiben schmecken warm oder kalt. Mit einer Scheibe Vollkornbrot und einem kleinen Salat haben Sie im Handumdrehen ein Mittag- oder Abendessen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages