0
Drucken
0

Rinderfiletscheiben mit Erdnussbutter

Rinderfiletscheiben mit Erdnussbutter
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Cocktailtomate
1 kleines Filetsteak (etwa 150 g)
Salz
schwarzer Pfeffer
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
2 EL Balsamessig
1 EL Erdnussbutter
2 EL grob gehacktes Basilikum
200 ml Tomatensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, gut abtropfen lassen und halbieren.

2

Das Filetsteak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin von beiden Seiten kräftig anbraten.
Mit Balsamessig ablöschen und die Erdnussbutter einrühren.

Steaks perfekt braten
4

Die Filetstreifen auf zwei Tellern anrichten, die Tomaten anrichten dekorieren und mit Basilikum bestreuen.
Den Tomatensaft dazu servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Filetscheiben schmecken warm oder kalt. Mit einer Scheibe Vollkornbrot und einem kleinen Salat haben Sie im Handumdrehen ein Mittag- oder Abendessen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages