Rinderfiletsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RinderfiletsteakDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Rinderfiletsteak

mit grüner Pfeffersoße

Rezept: Rinderfiletsteak
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks kurz kalt waschen, trocken tupfen, mit Öl einreiben und 2 Stunden zugedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

2

In heißer Butter feingehackte Zwiebel anschwitzen, die abgetropften Pfefferkörner mit einer Gabel zerdrücken und mit der Zwiebel vermischen. Mit der Fleischbrühe aufgießen und das Bratensoßenpulver einrühren. Kurz aufkochen und dann abseits vom Herd die Sahne einrühren. Abschmecken.

3

Inzwischen die Steaks auf dem heißen, geölten Rost 3- 6 Minuten pro Seite grillen, beidseitig salzen. Anrichten und mit der Pfeffersoße übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Reis und grüner Salat.