Rinderfiletsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RinderfiletsteakDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Rinderfiletsteak

mit grüner Pfeffersoße

Rinderfiletsteak
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks kurz kalt waschen, trocken tupfen, mit Öl einreiben und 2 Stunden zugedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

2

In heißer Butter feingehackte Zwiebel anschwitzen, die abgetropften Pfefferkörner mit einer Gabel zerdrücken und mit der Zwiebel vermischen. Mit der Fleischbrühe aufgießen und das Bratensoßenpulver einrühren. Kurz aufkochen und dann abseits vom Herd die Sahne einrühren. Abschmecken.

3

Inzwischen die Steaks auf dem heißen, geölten Rost 3- 6 Minuten pro Seite grillen, beidseitig salzen. Anrichten und mit der Pfeffersoße übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Reis und grüner Salat.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages