0
Drucken
0

Rinderfiletsteak

mit grüner Pfeffersoße

Rinderfiletsteak
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks kurz kalt waschen, trocken tupfen, mit Öl einreiben und 2 Stunden zugedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

2

In heißer Butter feingehackte Zwiebel anschwitzen, die abgetropften Pfefferkörner mit einer Gabel zerdrücken und mit der Zwiebel vermischen. Mit der Fleischbrühe aufgießen und das Bratensoßenpulver einrühren. Kurz aufkochen und dann abseits vom Herd die Sahne einrühren. Abschmecken.

3

Inzwischen die Steaks auf dem heißen, geölten Rost 3- 6 Minuten pro Seite grillen, beidseitig salzen. Anrichten und mit der Pfeffersoße übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Reis und grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages