0
Drucken
0

Rinderfiletsteak

mit grüner Pfeffersoße

Rinderfiletsteak
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks kurz kalt waschen, trocken tupfen, mit Öl einreiben und 2 Stunden zugedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

2

In heißer Butter feingehackte Zwiebel anschwitzen, die abgetropften Pfefferkörner mit einer Gabel zerdrücken und mit der Zwiebel vermischen. Mit der Fleischbrühe aufgießen und das Bratensoßenpulver einrühren. Kurz aufkochen und dann abseits vom Herd die Sahne einrühren. Abschmecken.

3

Inzwischen die Steaks auf dem heißen, geölten Rost 3- 6 Minuten pro Seite grillen, beidseitig salzen. Anrichten und mit der Pfeffersoße übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Reis und grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages