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Rinderfiletsteak

auf Weinhändlerart

Rinderfiletsteak
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Filetsteaks kalt abspülen, trockentupfen und von Hautresten befreien.

2

Feingeschnittene Zwiebel salzen und in Butter leicht anlaufen lassen; mit Rotwein aufgießen, Fleischextrakt, Zitronensaft, frisch gemahlenen Pfeffer und gehackte Petersilie dazurühren, nochmals kurz aufkochen und dann kaltstellen. Die vorbereiteten Steaks in die erkaltete Marinade legen und 1- 2 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

3

Dann die Filetsteaks herausnehmen, die Marinade abtropfen lassen, die Steaks trockentupfen und 3- 6 Minuten pro Seite auf heißem, geöltem Rost grillen. Vor dem Anrichten salzen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit der heißen Marinade übergießen.

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