Rinderfiletsteak auf Müllerinart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderfiletsteak auf MüllerinartDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Rinderfiletsteak auf Müllerinart

Rinderfiletsteak auf Müllerinart
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die gereinigten, enthäuteten Filetsteaks mit etwas Öl einreiben und 2 Stunden zugedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

2

Dann trockentupfen und 3-6 Minuten pro Seite auf heißem, geöltem Rost grillen.

3

Die fertigen Steaks mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Kräuterbutter bei schwacher Hitze schmelzen, und die Steaks vor dem Servieren damit überglänzen.