0
Drucken
0

Rinderfiletsteak auf Müllerinart

Rinderfiletsteak auf Müllerinart
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die gereinigten, enthäuteten Filetsteaks mit etwas Öl einreiben und 2 Stunden zugedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

2

Dann trockentupfen und 3-6 Minuten pro Seite auf heißem, geöltem Rost grillen.

3

Die fertigen Steaks mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Kräuterbutter bei schwacher Hitze schmelzen, und die Steaks vor dem Servieren damit überglänzen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages