Rinderfiletsteak auf Müllerinart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderfiletsteak auf MüllerinartDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Rinderfiletsteak auf Müllerinart

Rinderfiletsteak auf Müllerinart
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die gereinigten, enthäuteten Filetsteaks mit etwas Öl einreiben und 2 Stunden zugedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

2

Dann trockentupfen und 3-6 Minuten pro Seite auf heißem, geöltem Rost grillen.

3

Die fertigen Steaks mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Kräuterbutter bei schwacher Hitze schmelzen, und die Steaks vor dem Servieren damit überglänzen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages