Rinderfiletsteak auf Müllerinart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderfiletsteak auf MüllerinartDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Rinderfiletsteak auf Müllerinart

Rinderfiletsteak auf Müllerinart
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die gereinigten, enthäuteten Filetsteaks mit etwas Öl einreiben und 2 Stunden zugedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

2

Dann trockentupfen und 3-6 Minuten pro Seite auf heißem, geöltem Rost grillen.

3

Die fertigen Steaks mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Kräuterbutter bei schwacher Hitze schmelzen, und die Steaks vor dem Servieren damit überglänzen.

Top-Deals des Tages
69,99 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
Krups Stabmixer HZ3051 Perfect Mix
Läuft ab in:
134,95 €
Preis: 239,99 €
VON AMAZON
Tefal Optigrill Plus GC712D
Läuft ab in:
141,89 €
Preis: 259,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03649770149 4-Jahresezeiten-Steppbett Irisette Merino wash 155 x
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages