Rinderfiletsteak brasilianische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderfiletsteak brasilianische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41526

Rinderfiletsteak brasilianische Art

Rinderfiletsteak brasilianische Art
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stücke
4 Stücke Rinderfiletsteak
Pfeffer
Öl
Salz
1 Dose Ölsardine ohne Haut und Gräten
2 Eier
16 grüne Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filetsteaks reichlich pfeffern und mit Öl einmassieren.

Mindestens eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

 

2

Dann auf einer Seite 4 Minuten am heißen, geölten Rost grillen, salzen, wenden und auf die Abtropftasse legen.

 

3

Mit Scheiben von hartgekochten Eiern, Ölsardinen und den entsteinten, entzweigeschnittenen Oliven belegen (das Öl aus der Sardinendose über die Eischeiben gießen) und auf der Abtropftasse in 3- 4 Minuten fertiggrillen.