0
Drucken
0

Rinderfiletsteak in Rotwein

gegrillt

Rinderfiletsteak in Rotwein
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stücke
4 Stücke Rinderfiletsteak
80 g Butter
2 EL gehackte Zwiebel
125 ml Rotwein
½ TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Rindermark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feingehackte Zwiebeln in Butter dünsten, Rotwein, Brühpaste (oder Bouillon) und die Gewürze beigeben und kurz ziehen, dann erkalten lassen. Darin die Filetsteaks liegen lassen.

2

Während des Grillens auf dem heißen, geölten Rost, 3-4 Minuten auf jeder Seite, die Filetsteaks wiederholt mit der restlichen Beize bepinseln.

3

Kurz vor Ende der Grillzeit die Markscheiben obenauf legen und zergehen lassen. Zuletzt salzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages