Rinderfiletsteak in Rotwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderfiletsteak in RotweinDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Rinderfiletsteak in Rotwein

gegrillt

Rinderfiletsteak in Rotwein
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stücke
4 Stücke Rinderfiletsteak
80 g Butter
2 EL gehackte Zwiebel
125 ml Rotwein
½ TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Rindermark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feingehackte Zwiebeln in Butter dünsten, Rotwein, Brühpaste (oder Bouillon) und die Gewürze beigeben und kurz ziehen, dann erkalten lassen. Darin die Filetsteaks liegen lassen.

2

Während des Grillens auf dem heißen, geölten Rost, 3-4 Minuten auf jeder Seite, die Filetsteaks wiederholt mit der restlichen Beize bepinseln.

3

Kurz vor Ende der Grillzeit die Markscheiben obenauf legen und zergehen lassen. Zuletzt salzen.