Rinderfiletsteak in Rotwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderfiletsteak in RotweinDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Rinderfiletsteak in Rotwein

gegrillt

Rinderfiletsteak in Rotwein
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stücke
4 Stücke Rinderfiletsteak
80 g Butter
2 EL gehackte Zwiebel
125 ml Rotwein
½ TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Rindermark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feingehackte Zwiebeln in Butter dünsten, Rotwein, Brühpaste (oder Bouillon) und die Gewürze beigeben und kurz ziehen, dann erkalten lassen. Darin die Filetsteaks liegen lassen.

2

Während des Grillens auf dem heißen, geölten Rost, 3-4 Minuten auf jeder Seite, die Filetsteaks wiederholt mit der restlichen Beize bepinseln.

3

Kurz vor Ende der Grillzeit die Markscheiben obenauf legen und zergehen lassen. Zuletzt salzen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages