Rinderfiletsteak Masséna Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderfiletsteak MassénaDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Rinderfiletsteak Masséna

Rinderfiletsteak Masséna
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stücke
4 Stücke Rinderfiletsteak
Öl
Salz
Pfeffer
40 g Butter
4 Artischockenböden aus dem Glas
4 EL Sauce béarnaise
4 Scheiben Rindermark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filetsteaks würzen, mit Öl bestreichen, grillen und anrichten.

2

Zum Schluss die Rinderfiletsteaks mit in Butter erhitzten Artischockenböden belegen, jeweils einen EL Bearnaisesoße daraufgeben und mit je einer erwärmten Markscheibe belegen.