0
Drucken
0

Rinderfiletsteak Masséna

Rinderfiletsteak Masséna
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stücke
4 Stücke Rinderfiletsteak
Öl
Salz
Pfeffer
40 g Butter
4 Artischockenböden aus dem Glas
4 EL Sauce béarnaise
4 Scheiben Rindermark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filetsteaks würzen, mit Öl bestreichen, grillen und anrichten.

2

Zum Schluss die Rinderfiletsteaks mit in Butter erhitzten Artischockenböden belegen, jeweils einen EL Bearnaisesoße daraufgeben und mit je einer erwärmten Markscheibe belegen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages