Rinderfiletsteak mit Kohlgemüse Rezept | EAT SMARTER
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Rinderfiletsteak mit KohlgemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.61516

Rinderfiletsteak mit Kohlgemüse

Rezept: Rinderfiletsteak mit Kohlgemüse
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Weißkohl
Salz
1 EL Butter
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL dunkle Sojasauce
1 EL Worcestersauce
Pfeffer aus der Mühle
4 Rinderfiletsteaks Lende, à ca. 180 g
Butterschmalz zum Braten
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Zubereitungsschritte

1
Kohl waschen und die Blätter vom Strunk trennen, hart Blattrippen herausschneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Kohlblätter portionsweise ca. 1-2 Min. blanchieren. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kohlblätter darin 1-2 Minuten andünsten, mit der Soja- und Worcestersauce ablöschen, abschmecken und vom Herd ziehen.
2
Die Steaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In reichlich Butterschmalz von beiden Seiten 4-6 Minuten braten.
3
Aufgeschnitten auf dem Kohlgemüse servieren.