Rinderfiletsteak mit Pfifferlingen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderfiletsteak mit PfifferlingenDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Rinderfiletsteak mit Pfifferlingen

Rinderfiletsteak mit Pfifferlingen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stücke
4 Stücke Rinderfiletsteak
Pfeffer
Öl
Salz
200 g Pfifferling aus der Dose
2 kleine Gewürzgurken
1 Zwiebel
Petersilie
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filetsteaks leicht pfeffern, mit Öl einreiben und bei Zimmertemperatur mindestens eine Stunde zugedeckt ziehen lassen.

 

2

Anschließend 3-6 Minuten pro Seite auf einem heißem, geöltem Rost grillen, salzen.

 

3

In heißem Öl feingeschnittene Zwiebel hell anschwitzen, die Pfifferlinge, die zerkleinerten Gewürzgurken und feingehackte Petersilie dazugeben und durchschwenken.

 

4

Steaks mit der Pfifferling-Mischung garniert anrichten.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
56,05 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
62,00 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages