Rinderfiletsteak mit Pfifferlingen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderfiletsteak mit PfifferlingenDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Rinderfiletsteak mit Pfifferlingen

Rinderfiletsteak mit Pfifferlingen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stücke
4 Stücke Rinderfiletsteak
Pfeffer
Öl
Salz
200 g Pfifferling aus der Dose
2 kleine Gewürzgurken
1 Zwiebel
Petersilie
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filetsteaks leicht pfeffern, mit Öl einreiben und bei Zimmertemperatur mindestens eine Stunde zugedeckt ziehen lassen.

 

2

Anschließend 3-6 Minuten pro Seite auf einem heißem, geöltem Rost grillen, salzen.

 

3

In heißem Öl feingeschnittene Zwiebel hell anschwitzen, die Pfifferlinge, die zerkleinerten Gewürzgurken und feingehackte Petersilie dazugeben und durchschwenken.

 

4

Steaks mit der Pfifferling-Mischung garniert anrichten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages