0
Drucken
0

Rinderfiletsteak mit Pfifferlingen

Rinderfiletsteak mit Pfifferlingen
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stücke
4 Stücke Rinderfiletsteak
Pfeffer
Öl
Salz
200 g Pfifferling aus der Dose
2 kleine Gewürzgurken
1 Zwiebel
Petersilie
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filetsteaks leicht pfeffern, mit Öl einreiben und bei Zimmertemperatur mindestens eine Stunde zugedeckt ziehen lassen.

 

2

Anschließend 3-6 Minuten pro Seite auf einem heißem, geöltem Rost grillen, salzen.

 

3

In heißem Öl feingeschnittene Zwiebel hell anschwitzen, die Pfifferlinge, die zerkleinerten Gewürzgurken und feingehackte Petersilie dazugeben und durchschwenken.

 

4

Steaks mit der Pfifferling-Mischung garniert anrichten.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages