Rinderfiletsteak mit Salat-Püree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rinderfiletsteak mit Salat-Püree

Rinderfiletsteak mit Salat-Püree
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
150 g gemischter Wildsalat
4 Rinderfiletsteaks küchenfertig, á 160 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, grob teilen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.

2

Den Salat waschen, verlesen, putzen, trocken schleudern und zurechtzupfen.

3

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Grillpfanne mit 1 EL Öl je Seite 3-4 Minuten braten.

4

Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der Butter und der Milch zu einem glatten Püree verarbeite. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Salat unterheben.

5

Mit dem Fleisch auf Teller anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages