0
Drucken
0

Rinderfiletsteaks

Rinderfiletsteaks
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rinderfiletsteaks etwas zusammendrücken.

2

Etwas Öl erhitzen, die Fleischscheiben hineinlegen und nachdem die untere Seite gebräunt ist, das Fleisch wenden.

3

Mit Salz und Pfeffer bestreuen, die Fleischscheiben öfter mit Bratfett begießen, damit sie saftig bleiben (Filetsteaks sollen nicht ganz durchgebraten sein).

4

Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und das Bratfett über die Fleischscheiben gießen.

Bratzeit: 6-8 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Kräuterbutter und Reis.

Wahlweise die Steaks vor dem Braten mit Senf bestreichen, mit gehackten Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages