Rinderfiletsteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RinderfiletsteaksDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Rinderfiletsteaks

Rinderfiletsteaks
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rinderfiletsteaks etwas zusammendrücken.

2

Etwas Öl erhitzen, die Fleischscheiben hineinlegen und nachdem die untere Seite gebräunt ist, das Fleisch wenden.

3

Mit Salz und Pfeffer bestreuen, die Fleischscheiben öfter mit Bratfett begießen, damit sie saftig bleiben (Filetsteaks sollen nicht ganz durchgebraten sein).

4

Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und das Bratfett über die Fleischscheiben gießen.

Bratzeit: 6-8 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Kräuterbutter und Reis.

Wahlweise die Steaks vor dem Braten mit Senf bestreichen, mit gehackten Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages