Rinderfiletsteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RinderfiletsteaksDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Rinderfiletsteaks

Rinderfiletsteaks
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rinderfiletsteaks etwas zusammendrücken.

2

Etwas Öl erhitzen, die Fleischscheiben hineinlegen und nachdem die untere Seite gebräunt ist, das Fleisch wenden.

3

Mit Salz und Pfeffer bestreuen, die Fleischscheiben öfter mit Bratfett begießen, damit sie saftig bleiben (Filetsteaks sollen nicht ganz durchgebraten sein).

4

Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und das Bratfett über die Fleischscheiben gießen.

Bratzeit: 6-8 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Kräuterbutter und Reis.

Wahlweise die Steaks vor dem Braten mit Senf bestreichen, mit gehackten Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages