Rinderfond Rezept | EAT SMARTER
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RinderfondDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Rinderfond

Rinderfond
87
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
2 h. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die klein gehackten Rinderknochen in 4 EI erhitztem Rapsöl unter Rühren anschmoren.Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. 1 I Wasser angießen,1 Stunde 30 Minuten köcheln, den Schaum mehrmals abschöpfen.

2

2 geschälte und zerkleinerte Zwiebeln, das klein geschnittene Suppengemüse, Pfefferkörner, Gewürznelken, Rotwein, Salz und die gehackte Petersilie zugeben und alles weitere 60 Minuten köcheln. Die Brühe durchsieben und um 2/3 einkochen.