0
Drucken
0

Rinderfond

Rinderfond
87
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die klein gehackten Rinderknochen in 4 EI erhitztem Rapsöl unter Rühren anschmoren.Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. 1 I Wasser angießen,1 Stunde 30 Minuten köcheln, den Schaum mehrmals abschöpfen.

2

2 geschälte und zerkleinerte Zwiebeln, das klein geschnittene Suppengemüse, Pfefferkörner, Gewürznelken, Rotwein, Salz und die gehackte Petersilie zugeben und alles weitere 60 Minuten köcheln. Die Brühe durchsieben und um 2/3 einkochen.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,09 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages