0
Drucken
0

Rinderfond

Rinderfond
87
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die klein gehackten Rinderknochen in 4 EI erhitztem Rapsöl unter Rühren anschmoren.Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. 1 I Wasser angießen,1 Stunde 30 Minuten köcheln, den Schaum mehrmals abschöpfen.

2

2 geschälte und zerkleinerte Zwiebeln, das klein geschnittene Suppengemüse, Pfefferkörner, Gewürznelken, Rotwein, Salz und die gehackte Petersilie zugeben und alles weitere 60 Minuten köcheln. Die Brühe durchsieben und um 2/3 einkochen.

Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages