Rinderfond Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RinderfondDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Rinderfond

Rinderfond
87
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
2 h. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die klein gehackten Rinderknochen in 4 EI erhitztem Rapsöl unter Rühren anschmoren.Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. 1 I Wasser angießen,1 Stunde 30 Minuten köcheln, den Schaum mehrmals abschöpfen.

2

2 geschälte und zerkleinerte Zwiebeln, das klein geschnittene Suppengemüse, Pfefferkörner, Gewürznelken, Rotwein, Salz und die gehackte Petersilie zugeben und alles weitere 60 Minuten köcheln. Die Brühe durchsieben und um 2/3 einkochen.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages