Rinderfond Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rinderfond

Rinderfond
87
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
2 h. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die klein gehackten Rinderknochen in 4 EI erhitztem Rapsöl unter Rühren anschmoren.Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. 1 I Wasser angießen,1 Stunde 30 Minuten köcheln, den Schaum mehrmals abschöpfen.

2

2 geschälte und zerkleinerte Zwiebeln, das klein geschnittene Suppengemüse, Pfefferkörner, Gewürznelken, Rotwein, Salz und die gehackte Petersilie zugeben und alles weitere 60 Minuten köcheln. Die Brühe durchsieben und um 2/3 einkochen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages