Rindergeschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RindergeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Rindergeschnetzeltes

mit Tomaten

Rindergeschnetzeltes
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

150 g TK-Bohnen in wenig Wasser bei geringer Hitze auftauen lassen. 150 g Rindfleisch aus der Keule in kurze Streifen schneiden. 1 Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, in 1 EL heißem Olivenöl glasig werden lassen.

2

Fleischwürfel zugeben und von allen Seiten anbraten, mit 100 ml Fleischbrühe ablöschen. 1 Lorbeerblatt, 2 Gewürznelken zugeben. Mit 150g Tomaten (Dose) zum Geschnetzelten geben und alles 3 Min. kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.