0
Drucken
0

Rindergeschnetzeltes

mit Tomaten

Rindergeschnetzeltes
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

150 g TK-Bohnen in wenig Wasser bei geringer Hitze auftauen lassen. 150 g Rindfleisch aus der Keule in kurze Streifen schneiden. 1 Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, in 1 EL heißem Olivenöl glasig werden lassen.

2

Fleischwürfel zugeben und von allen Seiten anbraten, mit 100 ml Fleischbrühe ablöschen. 1 Lorbeerblatt, 2 Gewürznelken zugeben. Mit 150g Tomaten (Dose) zum Geschnetzelten geben und alles 3 Min. kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages