Rindergeschnetzeltes mit Knoblauch und Pfeffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindergeschnetzeltes mit Knoblauch und PfefferDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Rindergeschnetzeltes mit Knoblauch und Pfeffer

Rindergeschnetzeltes mit Knoblauch und Pfeffer
543
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Tasse thailändischer Duftreis
Salz
300 g Rinderfilet
2 EL Öl
2 - 3 Knoblauchzehen
10 schwarze Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stückchen schneiden.

2

Öl im Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen schälen und mit Pfefferkörnern im Mörser zerdrücken. Im heißen Öl goldgelb braten. Rinderfilet zugeben und bei starker Hitze unter ständigem Wenden etwa 5 Minuten braten. Mit körnig gekochtem Reis servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages