0
Drucken
0

Rindergeschnetzeltes mit Knoblauch und Pfeffer

Rindergeschnetzeltes mit Knoblauch und Pfeffer
543
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 Tasse thailändischer Duftreis
Salz
300 g Rinderfilet
2 EL Öl
2 - 3 Knoblauchzehen
10 schwarze Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stückchen schneiden.

2

Öl im Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen schälen und mit Pfefferkörnern im Mörser zerdrücken. Im heißen Öl goldgelb braten. Rinderfilet zugeben und bei starker Hitze unter ständigem Wenden etwa 5 Minuten braten. Mit körnig gekochtem Reis servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages