Rindergeschnetzeltes mit Knoblauch und Pfeffer Rezept | EAT SMARTER
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Rindergeschnetzeltes mit Knoblauch und PfefferDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Rindergeschnetzeltes mit Knoblauch und Pfeffer

Rindergeschnetzeltes mit Knoblauch und Pfeffer
543
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Tasse thailändischer Duftreis
Salz
300 g Rinderfilet
2 EL Öl
2 - 3 Knoblauchzehen
10 schwarze Pfefferkörner
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Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stückchen schneiden.

2

Öl im Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen schälen und mit Pfefferkörnern im Mörser zerdrücken. Im heißen Öl goldgelb braten. Rinderfilet zugeben und bei starker Hitze unter ständigem Wenden etwa 5 Minuten braten. Mit körnig gekochtem Reis servieren.