0
Drucken
0

Rindergeschnetzeltes mit Paprika

Rindergeschnetzeltes mit Paprika
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben mit Stärke bestäuben, dann in einer Schüssel mit Sojasauce und Sherry beträufeln und im Kühlschrank ziehen lassen. Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und in Stücke schneiden.

2

Eine große Pfanne mit schwerem Boden erhitzen, erst dann das Öl dazugeben und Fleisch von allen Seiten bräunen. Herausnehmen und Paprika unter Rühren anbraten. Die restlichen Zutaten in einem Schälchen verrühren, angießen und einmal aufkochen lassen. Das Fleisch wieder zufügen und alles bei starker Hitze einmal durchrühren. Mit Reis servieren.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages