Rindergeschnetzeltes mit Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindergeschnetzeltes mit Paprika
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Rinderfilet
1 TL Speisestärke
1 TL Sojasauce
1 TL Sherry
1 Möhre
Paprikaschoten Je 1 gelbe, 1 rote & 1 grüne
1 rote Chilischote
2 EL Öl
2 EL Sojasauce
2 EL Sherry
2 EL Hühnerbrühe
½ TL Speisestärke
Pfeffer
½ TL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletÖlSojasauceSherrySojasauceSherry

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben mit Stärke bestäuben, dann in einer Schüssel mit Sojasauce und Sherry beträufeln und im Kühlschrank ziehen lassen. Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und in Stücke schneiden.

2.

Eine große Pfanne mit schwerem Boden erhitzen, erst dann das Öl dazugeben und Fleisch von allen Seiten bräunen. Herausnehmen und Paprika unter Rühren anbraten. Die restlichen Zutaten in einem Schälchen verrühren, angießen und einmal aufkochen lassen. Das Fleisch wieder zufügen und alles bei starker Hitze einmal durchrühren. Mit Reis servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite